Ярлыки: "Домик" , без выпечки , из печенья , творожные
500 г рассыпчатого песочного печенья (лучше двух цветов – простое и шоколадное)
2 пачки творога
300 г сливочного масла
3/4 стакана сахара (примерно)
по желанию – орехи, кусочки фруктов, ягоды, джем или шоколад, ванилин
Творог взбиваем с ванилином, сахаром (обязательно пробуйте не вкус, не пересластите) и размягченным маслом Печенье выкладываем на полиэтиленовую пленку: слой шоколадного печенья (допустим, 5 рядов по 4 штуки), смазываем творожным кремом, выкладываем вразнобой кусочки фруктов, шоколада, орехи или джем, сверху укладываем слой простого печенья, опять намазываем и так далее. Самый верхний слой мазать не надо.
Теперь берем пленку за края и поднимаем, формируя подобие крыши.
Отправляем в холодильник пропитываться.
Когда пропитается, убираем пленку, выкладываем на блюдо, смазываем джемом или поливаем растопленным шоколадом
Приятного аппетита!
Рецепты приготовления тортов
2 пачки творога
300 г сливочного масла
3/4 стакана сахара (примерно)
по желанию – орехи, кусочки фруктов, ягоды, джем или шоколад, ванилин
Творог взбиваем с ванилином, сахаром (обязательно пробуйте не вкус, не пересластите) и размягченным маслом Печенье выкладываем на полиэтиленовую пленку: слой шоколадного печенья (допустим, 5 рядов по 4 штуки), смазываем творожным кремом, выкладываем вразнобой кусочки фруктов, шоколада, орехи или джем, сверху укладываем слой простого печенья, опять намазываем и так далее. Самый верхний слой мазать не надо.
Теперь берем пленку за края и поднимаем, формируя подобие крыши.
Отправляем в холодильник пропитываться.
Когда пропитается, убираем пленку, выкладываем на блюдо, смазываем джемом или поливаем растопленным шоколадом
Приятного аппетита!
Рецепты приготовления тортов
Comments (0)
Отправить комментарий