Ярлыки: "Дайнава" , бисквитные , шоколадные
17 яичных белков
2 стакана сахара
300 г сахарной пудры
85 г муки
300 г сливочного масла
2 яичных желтка
1/2 стакана молока
20 г какао
200 г шоколада
20 г кондитерского жира
20 г коньяка
1/2 любых орехов
Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар , до крепкой пены
Измельченные орехи смешиваем с сахарной пудрой, мукой и взбитыми белками
Из этого белкового теста выпекаем на слабом жару 3 коржа
Коржи промазываем кремом, заливаем глазурью
Украшаем шоколадными завитушками
Крем:
В яичные желтки, растертые с сахаром, вливаем тонкой струйкой горячее молоко, непрерывно помешивая
Охлаждаем, вливаем в размягченное сливочное масло, добавив коньяк и какао
Глазурь:
Шоколад растопить с кондитерским жиром
Приятного аппетита!
Рецепты приготовления тортов
2 стакана сахара
300 г сахарной пудры
85 г муки
300 г сливочного масла
2 яичных желтка
1/2 стакана молока
20 г какао
200 г шоколада
20 г кондитерского жира
20 г коньяка
1/2 любых орехов
Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар , до крепкой пены
Измельченные орехи смешиваем с сахарной пудрой, мукой и взбитыми белками
Из этого белкового теста выпекаем на слабом жару 3 коржа
Коржи промазываем кремом, заливаем глазурью
Украшаем шоколадными завитушками
Крем:
В яичные желтки, растертые с сахаром, вливаем тонкой струйкой горячее молоко, непрерывно помешивая
Охлаждаем, вливаем в размягченное сливочное масло, добавив коньяк и какао
Глазурь:
Шоколад растопить с кондитерским жиром
Приятного аппетита!
Рецепты приготовления тортов
Comments (0)
Отправить комментарий