Ярлыки: "Джульетта" , бисквитные , простые
Тесто:
3 яйца,
1 ст. сахара,
0,5 банки сгущенки,
1 ст. сметаны,
1 ч.л. соды,
2 ст. муки.
Пропитка:
1 ст. воды,
0,5 ст. сахара,
лимонная кислота,
1 ст. ложка коньяка
Крем:
100-150 г. сливочного масла,
0,5 банки сгущеного молока
Яйца растираем с сахаром добела, добавляем сметану, сгущенку, муку, соду (гашеную)
В смазанной маслом форме выпекаем 3-4 коржа
Пропитка:
воду кипятим с сахаром, добавляем по вкусу лимонную кислоту и коньяк
Крем:
в размягченное масло понемногу добавляем сгущенку, взбивая
Коржи поливаем пропиткой, промазываем кремом. Украшаем шоколадом
Приятного аппетита!
Рецепты приготовления тортов
3 яйца,
1 ст. сахара,
0,5 банки сгущенки,
1 ст. сметаны,
1 ч.л. соды,
2 ст. муки.
Пропитка:
1 ст. воды,
0,5 ст. сахара,
лимонная кислота,
1 ст. ложка коньяка
Крем:
100-150 г. сливочного масла,
0,5 банки сгущеного молока
Яйца растираем с сахаром добела, добавляем сметану, сгущенку, муку, соду (гашеную)
В смазанной маслом форме выпекаем 3-4 коржа
Пропитка:
воду кипятим с сахаром, добавляем по вкусу лимонную кислоту и коньяк
Крем:
в размягченное масло понемногу добавляем сгущенку, взбивая
Коржи поливаем пропиткой, промазываем кремом. Украшаем шоколадом
Приятного аппетита!
Рецепты приготовления тортов
Comments (0)
Отправить комментарий