Торт "Джульетта"

Ярлыки: , ,

Тесто:
3 яйца,
1 ст. сахара,
0,5 банки сгущенки,
1 ст. сметаны,
1 ч.л. соды,
2 ст. муки.

Пропитка:
1 ст. воды,
0,5 ст. сахара,
лимонная кислота,
1 ст. ложка коньяка

Крем:
100-150 г. сливочного масла,
0,5 банки сгущеного молока
 
Яйца растираем с сахаром добела, добавляем сметану, сгущенку, муку, соду (гашеную)
В смазанной маслом форме выпекаем 3-4 коржа


Пропитка:
воду кипятим с сахаром, добавляем по вкусу лимонную кислоту и коньяк







Крем:
в размягченное масло понемногу добавляем сгущенку, взбивая

Коржи поливаем пропиткой, промазываем кремом. Украшаем шоколадом

Приятного аппетита!

Рецепты приготовления тортов

Comments (0)

Отправить комментарий