Ярлыки: из печенья , Торт с ягодами , фруктовые
250 г сдобного печенья,
50 г сгущенного молока,
50 г сливочного масла,
2 ч.ложки какао-порошка.
Начинка:
300 г сливочного сыра,
сахар - по вкусу,
0,5 стакана 20 %-ных сливок,
2 ч.ложки сока лимона,
300-500 г любых лесных ягод,
шоколад.
Печенье измельчаем в крошку, добавляем размягченное сливочное масло, сгущенку и какао
Хорошо вымешиваем и укладываем в смазанную форму, полностью заполнив дно
Выпекаем 8-10 минут
В сыр добавляем сахар, взбиваем
Сливки с лимонным соком взбиваем в крепкую пену и осторожно добавляем в сырную массу
Половину начинки выкладываем на готовый корж, сверху укладываем ягоды, затем снова слой начинки и ставим в холодильник на 1-2 часа
Посыпаем тертым шоколадом
Приятного аппетита!
Рецепты приготовления тортов
Comments (0)
Отправить комментарий