Морковный тортик

Ярлыки: , ,

Корж
1 морковь
1/2 стакана сахара
2 яйца
1 пакетик ванилина
1 полная чайная ложкаразрыхлителя или гашеной соды
1 стакан муки

Крем:
200/300 гр. сметаны
150/200 гр сахара

Морковь натираем на мелкой терке, посыпаем сахаром и оставляем, чтобы пустила сок
В морковь добавляем яйца, ванилин, разрыхлитель и всыпаем муку, чтобы получилось тесто как густая сметана
Выливаем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем в предварительно разогретой духовке



Готовый корж разрезаем на 2-3 коржа, каждый корж пропитываем сметаной, взбитой с сахаром








Украшаем свежими или консервированными фруктами и ягодами
Приятного аппетита!

Рецепты приготовления тортов

Comments (0)

Отправить комментарий