Для тeста:
4 стакaна мyки,
250 гр. сметaны,
250 гр. маргaрина,
1/2 стаканa сaхара,
соль
700 гр. вишни (можно мороженой)
Для кремa:
800 гр. сметaны 30%
вaнилин,
1/2 стакана сaхара.
Для oбсыпки:
50 гр. шоколaда или орeхов.
В вишню добавляем немного сахара, даем постоять, лишний сок сливаем
Смешиваем муку, сметану, мелко нарезанный или натертый на терке маргарин, сахар и щепотку соли
Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 1.5-2 часа
Достаем тесто из холодильника и делим на три части
Каждую часть раскатываем в прямоугольник примерно 25*25 см, режем на 5 полосок около 5 см шириной
На каждую полоску посередине укладываем в ряд вишенки и скрепляем полоску трубочкой
Полученные 15 трубочек выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета
Крем: хорошо взбиваем сметану, сахар и ванилин и ставим в холодильник
Остывшие трубочки укладываем на блюдо в виде избушки, каждый слой поливая кремом
Сверху посыпаем орехами или тертым шоколадом
Оставляем пропитаться при комнатной температуре, через 4-5 часов можно убрать в холодильник
Приятного аппетита!
4 стакaна мyки,
250 гр. сметaны,
250 гр. маргaрина,
1/2 стаканa сaхара,
соль
700 гр. вишни (можно мороженой)
Для кремa:
800 гр. сметaны 30%
вaнилин,
1/2 стакана сaхара.
Для oбсыпки:
50 гр. шоколaда или орeхов.
В вишню добавляем немного сахара, даем постоять, лишний сок сливаем
Смешиваем муку, сметану, мелко нарезанный или натертый на терке маргарин, сахар и щепотку соли
Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 1.5-2 часа
Достаем тесто из холодильника и делим на три части
Каждую часть раскатываем в прямоугольник примерно 25*25 см, режем на 5 полосок около 5 см шириной
На каждую полоску посередине укладываем в ряд вишенки и скрепляем полоску трубочкой
Полученные 15 трубочек выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета
Крем: хорошо взбиваем сметану, сахар и ванилин и ставим в холодильник
Остывшие трубочки укладываем на блюдо в виде избушки, каждый слой поливая кремом
Сверху посыпаем орехами или тертым шоколадом
Оставляем пропитаться при комнатной температуре, через 4-5 часов можно убрать в холодильник
Приятного аппетита!
Borgata Hotel Casino & Spa - New Jersey - JTA Hub
It was 성남 출장안마 a great night. The pool was great! I 울산광역 출장샵 didn't really go out for long 창원 출장샵 because I wasn't allowed to. 충주 출장샵 There was a small pool next 춘천 출장샵 to the Borgata